➤ Ведьмина служба доставки


Ведьмина служба доставки, постер, дата выхода, кадры, трейлер
🔥 Премьера аниме «Ведьмина служба доставки» в РФ состоится 2 октября 2008 года, а посмотреть в хорошем качестве hd 720, full hd 1080 полностью вы сможете через день-два на любом кино-сайте.

О чём аниме Ведьмина служба доставки сюжет

Мультфильм «Ведьмина служба доставки» поведает зрителям о милой и доброй ведьмочке, которая только начинает свою жизнь. В тринадцатилетнем возрасте ведьмы начинают практиковать свои магические способности. И вот Кики должна в течение года жить среди людей, она получает напутствие у родителей и друзей. В маминой метле, с котенком в рюкзачке она улетать на поиски подходящего для жизни места. Приглянулась ей и эта местность – рядом с океаном.

Узнав, что ведьм здесь нет, героиня принимает твердое решение осесть здесь. Томбо – парень на велосипеде, который спасает девушку от бдительного полицейского. И к Кике пришла удача – она познакомилась с Асоной, которая была очень красивой и жизнерадостной горожанкой, владелицей булочной пекарни. В восторге от милой девочки-ведьмы, которая живет в доме на чердаке, она предлагает ей поселиться в комнате на чердаке с прекрасным видом на океан. В скором времени у Кики появится жилье и она начнет работать, занимаясь доставкой по воздуху. Она сразу же находит себе новых друзей среди рабочих и коллег по работе. А своей пунктуальностью она завоевывает уважение клиентов.

Ведьмина служба доставки дата выхода

До премьеры в России осталось
Таймер обратного отсчета выставлен на 2 октября 2008 года
в соответствии c московским временем

Кадры из аниме Ведьмина служба доставки

🎬 Смотреть онлайн Ведьмина служба доставки трейлер в hd на русском бесплатно

Достойные внимания факты (краткая информация)

- Бюджет проекта составил ¥ 800 000 000
- Книга Эйко Кадоно - сборник отдельных рассказов о приключениях Кики. Когда Хаяо Миядзаки внес значительные изменения в сюжет, чтобы создать цельный и последовательный сценарий, Кадоно рассердилась и отказалась разрешать экранизацию. Ее пришлось долго уговаривать.- Изначально «Служба доставки Кики» планировалась длительностью в 60 минут, но в процессе работы Хаяо Миядзаки пришлось увеличить её до 102 минут.- Имя пекарни Осоно «Guchokipanya» - игра слов, состоящая из двух слов: «guchokipa» - знаменитая игра камень-ножницы-бумага и «pan'ya» - пекарня.
- Альтернативное название: «Majo no takkyûbin».
- Год премьеры: 1989.
- Собрать в мире на прокате получилось + $3 488 960 = $4 493 017.
- Жанр: мультфильм, комедия, приключения, фэнтези, аниме, семейный.
- Страна выпуска: Япония.
- Возрастные ограничения: для зрителей, достигших 6+ лет.
- Продолжительность просмотра составит 103 мин. / 01:43.
- Слоган проекта: «I was feeling blue, but I'm better now».

Действующие лица / Персонажи

• В главных ролях: Минами Такаяма, Рэи Сакума, Каппэи Ямагути, Кэйко Тода, Миэко Нобусава, Коити Миура, Харуко Като, Хироко Сэки, Юрико Футидзаки, Коити Ямадэра.
• Роли дублировали: Диомид Виноградов, Василий Марков, Дмитрий Филимонов, Артем Фильченко, Елена Чебатуркина.
• Режиссёры проекта: Хаяо Миядзаки.

Ведьмина служба доставки аниме 1989 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Хочешь открыть больше возможностей сайта, плеер и отключить всю рекламу? Зарегистрируйся!

Не пропустите выход нового аниме! Подпишитесь и Вы узнаете о выходе новинки первым!

Не будь жадиной, поделись с друзьями! 😉

Рекомендуем к просмотру 👍

Комментарии (0)

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий или эмоцию с помощью смайликов! wink
bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirkheart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrinwinkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleepingworriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushedexpressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysobjoyastonishedscreamtired_faceangryragetriumphsleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent

Ваше Имя: 
Авторизация