➤ Трейлер фильма "Беги, милая, беги": Ужасный триллер Шаны Фесте наконец-то выходит на Amazon Prime Video


Трейлер фильма "Беги, милая, беги": Ужасный триллер Шаны Фесте наконец-то выходит на Amazon Prime Video, постер, дата выхода, кадры, трейлер
В этом году компания Blumhouse Productions не объединилась с Amazon Prime для очередного выпуска антологии "Добро пожаловать в Блюмхаус" (что, возможно, и хорошо). Однако, не волнуйтесь, поклонники ужасов: кое-что еще от Blumhouse выходит на Prime Video в этот сезон Хэллоуина. Фильм "Run Sweetheart Run" в этом году получит премьерную жуткую обработку, и это хорошо: фильм все еще не вышел в прокат после мировой премьеры на кинофестивале Sundance в 2020 году.

В новом фильме мать-одиночка знакомится с одним из важных клиентов своего босса, который в итоге оказывается жестоким мерзавцем. Между ними начинается садистская игра в кошки-мышки, но правда оказывается темнее, чем героиня могла себе представить.

Вот официальный синопсис фильма, любезно предоставленный Amazon Prime Video:

Когда ее босс настаивает на встрече с одним из самых важных клиентов, мать-одиночка Шери испытывает облегчение и волнение при встрече с харизматичным Итаном. Влиятельный бизнесмен бросает вызов ожиданиям и сбивает Шери с ног. Но в конце вечера, когда они остаются вдвоем, он раскрывает свою истинную, жестокую натуру. Избитая и напуганная, она спасается бегством, вступая в непрекращающуюся игру в кошки-мышки с кровожадным нападающим, жаждущим ее полного уничтожения. В этом остросюжетном триллере Шери оказывается под прицелом заговора, более странного и злого, чем она могла себе представить.

Элла Балинска исполняет роль Шери в фильме "Беги, милая, беги", а Пилоу Асбек - роль ее жестокого противника-бизнесмена Итана. В фильме также снимаются Шохрех Агашлу, Кларк Грегг, Дайо Окений и Бетси Брандт.

Шана Фесте режиссирует фильм "Беги, милая, беги", который она также написала в соавторстве с Китом Джозефом Адкинсом и Келли Террелл. После премьеры на "Сандэнсе-2020" фильм также должен был быть показан на SXSW в марте 2020 года. К сожалению, пандемия COVID-19 разрушила эти планы, а также планы компании Blumhouse по выпуску фильма в прокат в мае 2020 года. Теперь, через пару недель, фильм наконец-то появится на Amazon Prime.

Так стоит ли ждать "Беги, милая, беги" онлайн? Узнайте, когда фильм выйдет на Amazon Prime Video 28 октября. Смотрите официальный трейлер к фильму ниже.

дата выхода

До премьеры в России осталось
Таймер обратного отсчета выставлен на 28 октября 2022 года
в соответствии c московским временем

Не пропустите выход новостей! Подпишитесь и Вы узнаете о новинках первым!

Не будь жадиной, поделись с друзьями! 😉

Рекомендуем к просмотру 👍

Комментарии (0)

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий или эмоцию с помощью смайликов! wink
bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirkheart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrinwinkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleepingworriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushedexpressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysobjoyastonishedscreamtired_faceangryragetriumphsleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent

Ваше Имя: 


Понравился сайт?

Добавь себе в закладки браузера через «Ctrl+D»
Авторизация