➤ «Декстер» и что известно про новый 9 сезон и главного злодея Клэнси Браун


«Декстер» и что известно про новый 9 сезон и главного злодея Клэнси Браун, постер, дата выхода, кадры, трейлер
🔥 Премьера 9 сезона сериала «Декстер» в РФ состоится 7 ноября 2021 года, а посмотреть вы сможете через день-два на любом кино-сайте.
Актер Клэнси Браун («Побег из Шоушенка», «Миллиарды») станет новым злодеем в новом сезоне «Декстера», передает "The Hollywood Reporter" ссылаясь на свой источник.

Вероятно, Брауну достанется капризная роль неофициального и деспотичного лидера маленького города Курта Калдвелла. Ему будет противодействовать Декстер в выполнении Майкла С. Холла.

Клэнси Браун, не считая съемок в кино, занимается озвучанием видеоигр и мультиков. Например, его голосом говорят герои игр Crash Bandicoot и Detroit: Become Human, также Мистер Крабс в мульте «Губка Боб Квадратные Штаны».

дата выхода

До премьеры в России осталось
Таймер обратного отсчета выставлен на 7 ноября 2021 года
в соответствии c московским временем

Что известно про новый сезон сериала Декстер - дата выхода 9 сезона, актеры и сюжет продолжения

Не пропусте выход новостей! Подпишитесь и Вы узнаете о новинках первым!

Не будь жадиной, поделись с друзьями! 😉

Рекомендуем к просмотру 👍

Комментарии (2)

bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirkheart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrinwinkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleepingworriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushedexpressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysobjoyastonishedscreamtired_faceangryragetriumphsleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent

Ваше Имя: 
  1. Действительно, мнения многих ценителей кино сериалов однозначны. С каждым новым сезоном, «Декстер» становится всё скучнее и мрачнее, что ли. Будем надеяться, что Клэнси Браун, знаменитый актёр, сыгравший много фильмов вошедших в копилку классики внесёт что-то новое в ставшую серой атмосферу киноленты. К моему личному огорчению, ему досталась роль злодея, хотя и там не всё так однозначно. Своих, персонаж Браун не предаёт, а эта черта относится к положительным героям. Как говорится: "Будем посмотреть". grinning grinning grinning
    ответить | жалоба
    30 января 2022 22:12
  2. Как то странно видеть Клэнси в виде злодея, я его всегда ассоциировал положительным персонажем, ну по крайней мере более менее известные роли он играл положительного героя, а тут вот так сразу играет злодея, 8 сезон по не не оказался самым лучшим сезоном из всех, но есть такое предчувствие что 9 сезон удастся на славу, тем более новые лица в непривычном им злодейских ролях, так частенько бывает, один сезон удается а следующий не очень.
    ответить | жалоба
    15 апреля 2021 07:13
Авторизация