➤ Златовласка и три медведя


Златовласка и три медведя, постер, дата выхода, кадры, трейлер
Компания Риз Уизерспун Hello Sunshine разрабатывает фильм "Златовласка и три медведя" с Build-A-Bear (эксклюзив)

Это первый фильм от детского и анимационного подразделения компании Уизерспун. Переосмысление классической сказки будет в значительной степени опираться на заглавную героиню как на сильную женщину-протагониста.

Добро пожаловать домой, Златовласка.

Продюсерская компания Риз Уизерспун и Сары Харден Hello Sunshine и Build-A-Bear Entertainment совместно разрабатывают новую версию классической детской сказки "Златовласка и три медведя".

Фильм, который станет первой работой детского и анимационного подразделения компании Hello Sunshine, будет представлять собой современное переосмысление классической сказки, в которой заглавный персонаж выступает в качестве сильной женщины-протагониста.

Уизерспун и глава детского и анимационного подразделения Hello Sunshine Клэр Керли будут выступать в качестве исполнительных продюсеров проекта вместе с Шэрон Прайс Джон из Build-A-Bear и Патриком Хьюзом из Foundation Media Partners. Генеральный директор Hello Sunshine Сара Харден сказала, что надеется, что "это сотрудничество предоставит семьям новый способ испытать и разделить" миссию компании.

Это первое партнерство между Hello Sunshine и Build-A-Bear, глобальной компанией по производству игрушек и развлечений для всей семьи.

"За последние 25 лет Build-A-Bear создала надежную базу поклонников, основанных на семье, личных связях и рассказах с плюшевыми медведями, что делает их идеальным партнером для этого проекта", - сказал Керли в своем заявлении. "Мы рады сотрудничать с ними, чтобы привнести новый взгляд на такую вечную сказку, которая, как мы знаем, вдохновит юных зрителей".

Президент-генеральный директор Build-A-Bear Workshop Шэрон Прайс Джон добавила: "Мы очень рады сотрудничать с Hello Sunshine и Риз Уизерспун, которая благодаря своей энергии, опыту и интуиции постоянно доказывает свою способность объединять талантливых людей и пробуждать в них самое лучшее. Вы могли почувствовать магнетический творческий потенциал в воздухе с самого начала обсуждения концепции, и я считаю, что успех Hello Sunshine является доказательством потенциала этого проекта".

Компания Hello Sunshine, основанная Уизерспун, известна тем, что ставит женщин в центр своих историй. Эта известная производственная компания - теперь часть Candle Media Кевина Майера и Тома Стаггса - также является домом для Reese's Book Club и недавно запущенного приложения RBC App.

Build-A-Bear Entertainment, подразделение Build-A-Bear Workshop, компании, основанной на IP-адресе, наиболее известной своей уникальной концепцией розничной торговли "построй сам", уже выпустило несколько полнометражных фильмов совместно с Foundation Media, включая Honey Girls, Deliver by Christmas и Christmas CEO.

Хьюз, который является основателем и генеральным директором Foundation, добавил: "Build-A-Bear и Hello Sunshine - это две крупные компании. Они могут похвастаться таким влиянием и глобальным охватом, который есть у очень немногих брендов. Их чувства также очень хорошо дополняют друг друга, и история о Златовласке является естественным продуктом этого идеального брака брендов".

Не пропустите выход новостей! Подпишитесь и Вы узнаете о новинках первым!

Не будь жадиной, поделись с друзьями! 😉

Рекомендуем к просмотру 👍

Комментарии (0)

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий или эмоцию с помощью смайликов! wink
bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirkheart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrinwinkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleepingworriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushedexpressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysobjoyastonishedscreamtired_faceangryragetriumphsleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent

Ваше Имя: 


Понравился сайт?

Добавь себе в закладки браузера через «Ctrl+D»
Авторизация