➤ Фильм Мертвым не больно: Вигго Мортенсен выступит режиссером и исполнит главную роль вместе с Вики Крипс


Фильм Мертвым не больно: Вигго Мортенсен выступит режиссером и исполнит главную роль вместе с Вики Крипс, постер, дата выхода, кадры, трейлер
Мертвым не больно: Вигго Мортенсен выступит режиссером и исполнит главную роль вместе с Вики Крипс в предстоящей вестерн-истории любви.

В этом году Вигго Мортенсен спас юношескую футбольную команду в пещере в фильме Рона Ховарда "Тринадцать жизней" и вновь вошел в новую плоть с Дэвидом Кроненбергом в "Преступлениях будущего". Теперь, в своем следующем проекте, он сыграет главную роль и выступит режиссером вестерна о любви с грозной со-звездой: актрисой "Корсажа" Вики Крипс.

Действие фильма происходит в 1860-х годах. Крипс сыграет роль Вивьен, франко-канадки, которая начинает отношения с датским иммигрантом Хольгером Ольсеном в исполнении Мортенсена. После того, как они встретились в Сан-Франциско, пара отправляется в тихий городок Элк Флэтс, но Гражданская война разлучает их, оставляя Вивьен на милость безжалостного хозяина ранчо, его своенравного сына и коррумпированного мэра. Когда Ольсен возвращается, он и Вивьен должны противостоять людям, в которых они превратились, и примириться с ними.

Наряду с Мортенсеном и Крипсом, в фильме "Мертвые не болят" также снимаются Солли МакЛеод, Дэнни Хьюстон, Гаррет Диллахант и Том Бейтман. Лэнс Хенриксен и У. Эрл Браун дополняют основной актерский состав.

Фильм "Не болей" является продолжением режиссерского дебюта Мортенсена "Падение", снятого в 2020 году. К работе с Мортенсеном вернулись несколько членов съемочной группы, включая оператора Марселя Зискинда, художника-постановщика Кэрол Спайер, художника-постановщика Джейсона Кларка и художника по костюмам Энн Диксон.

"Моя цель - сделать справедливой историю уникальной жизнестойкой женщины, живущей в беззаконной и изолированной части Юго-Запада США в 1860-х годах", - сказал Мортенсен в заявлении для прессы. "Вивьен - это женщина на все времена года: смелая, неизменно честная и прямая, но при этом способная на огромное сочувствие. Идея заключается в том, чтобы не просто дать женщине главную роль в вестерне, но чтобы она возглавила нашу историю благодаря своей яростной бескомпромиссной натуре. Вивьен - реальная женщина, которая стоит особняком в своем времени и месте благодаря своей принципиальности, дальновидности и страсти к жизни. Нам очень повезло, что эту роль воплотила талантливая Вики Крипс, и с помощью великолепной команды, которую мы собрали благодаря студии "Талипот", мы надеемся восстановить справедливость в отношении ее образцовой жизни".

Производство фильма "Мертвым не больно" начнется на следующей неделе в Онтарио и Британской Колумбии, Канада, с дополнительными съемками в Дуранго, Мексика. Ожидается, что мировая премьера фильма состоится на кинофестивале "Сандэнс" в 2024 году, где в 2020 году состоялась премьера "Падения".

дата выхода

До премьеры в России осталось
Таймер обратного отсчета выставлен на 01 мая 2024 года
в соответствии c московским временем

Не пропустите выход новостей! Подпишитесь и Вы узнаете о новинках первым!

Не будь жадиной, поделись с друзьями! 😉

Рекомендуем к просмотру 👍

Комментарии (0)

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий или эмоцию с помощью смайликов! wink
bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirkheart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrinwinkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleepingworriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushedexpressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysobjoyastonishedscreamtired_faceangryragetriumphsleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent

Ваше Имя: 


Понравился сайт?

Добавь себе в закладки браузера через «Ctrl+D»
Авторизация