➤ Игра престолов: Наследие - декорации сериала превратят в достопримечательности


Игра престолов: Наследие - декорации сериала превратят в достопримечательности, постер, дата выхода, кадры, трейлер

Декорации «Игры престолов» превратятся в достопримечательности

Вестерос открыт для посетителей. Именно здесь происходят многие события легендарной серии «Игра престолов». Зрители с нетерпением ждали весны 2019 года, чтобы увидеть заключительный сезон сериала Игры Престолов, так как точная дата выхода 8-го сезона Игры престолов уже известна. Многие с грустью расстаются со своими любимыми персонажами, поэтому создатели Игры престолов предоставят поклонникам возможность еще раз погрузиться в вымышленный мир фэнтези. Направление проекта создаст сценографию туристических достопримечательностей фильма. У каждого фаната будет возможность побывать в построенных в Северной Ирландии замках и домах, где проходили основные съемки фильма. Например, Винтерфелл - это дом родителей Старков. У посетителей есть возможность открыть для себя реквизит из Игры престолов. Вы увидите оружие и одежду героев. Туристам предоставляются архивы видеоматериалов и программ, которые помогут понять секреты создания спецэффектов для сериала.

Джефф Питерс, один из директоров кабельного спутникового канала HBO, сказал:
Работа съемочной группы очень ценна. Они считают, что сеттинг проекта необходимо сохранить, и приглашают всех поклонников воочию оценить масштабность проекта и воскресить в памяти лучшие моменты сериала.

Не пропусте выход новостей! Подпишитесь и Вы узнаете о новинках первым!

Не будь жадиной, поделись с друзьями! 😉

Рекомендуем к просмотру 👍

Комментарии (1)

bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirkheart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrinwinkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleepingworriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushedexpressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysobjoyastonishedscreamtired_faceangryragetriumphsleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent

Ваше Имя: 
  1. Максим
    Без сомнения это моя мечта - воссесть на железный трон, думаю ккак и в частности большинства героев Игры Престолов, это хорошо что такие декорации смогли сохраниться после такого времени сьемок и.т.д в первозданном виде. Еще лучше - посетить все места сьемок, я уверен что существует такой тур, но он будет дорогостоящим) Как я счастлив что такое возможно в нашем мире)
    ответить | жалоба
    29 января 2022 20:40
Авторизация