➤ В новых Пиратах Карибского моря не будет Джонни Деппа


В новых Пиратах Карибского моря не будет Джонни Деппа, постер, дата выхода, кадры, трейлер
Джонни Деппу нет места в грядущей перезагрузке «Пиратов Карибского моря». Сценарист франшизы Стюарт Битти сообщил журналистам известной ежедневной газеты Daily Mail, и поэтому зритель не встретит образ возлюбленного Джека Воробья в 6-й части ленты. Студия Vault Disney Pictures, из-за небольшой прибыли от предыдущего фильма, кардинально изменит концепцию «Пиратов». По словам руководителей компании, возраст старшего артиста негативно влияет на успех фантастического приключения. Незаменимому хакеру Деппу 9 июня исполнилось 55 лет.

Об остальных изменениях в составе известно только одно: следующая часть «Пиратов Карибского моря 6» выйдет под руководством обновленной команды создателей. В фильме будут задействованы сценаристы, работавшие над фантастической комедией «Дэдпул». Все части «Пиратов» собрали в прокате почти 4 миллиарда долларов, большая часть которых принадлежит Джеку Воробью в очаровательном исполнении Джонни Деппа.

Роль сделала артиста всемирно известным и принесла ему номинацию на Оскар, хотя статуэтка досталась другому актеру еще в 2004 году. Депп много лет посвятил себя фильму, но ходили слухи, что серьезные финансовые проблемы заставили актера участвовать в съемках фильма «Мертвецы не рассказывают сказки». Это сказалось на рейтинге ленты, который, по результатам опросов, не оправдал ожиданий и снизил популярность франшизы.

По сценарию следующей части герой Деппа будет убит, а все события развернутся вокруг сына Уилла Тернера и Элизабет Суонн, роли которых блестяще сыграли Орландо Блум и Кира Найтли.

Не пропусте выход новостей! Подпишитесь и Вы узнаете о новинках первым!

Не будь жадиной, поделись с друзьями! 😉

Рекомендуем к просмотру 👍

Комментарии (3)

bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirkheart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrinwinkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleepingworriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushedexpressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysobjoyastonishedscreamtired_faceangryragetriumphsleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent

Ваше Имя: 
  1. Плохие новости( Интересно какую цель преследуют создатели??Если не будет Джонни Деппа, разве это будет фильм «Пираты Карибского моря»
    По-моему он является тем героем в фильме из-за которого мы возвращаемся к фильму каждый год!
    Хотя, может эта новость вызовет шумиху, обсуждения, а это сможет привлечь больше денег в бюджет (из-за распространения информации ), как раз на это и рассчитывают создатели?! Могу поспорить, что после просмотра фильма будет больше негатива, чем положительных отзывов!
    Короче, я надеюсь они передумают;(
    ответить | жалоба
    30 января 2022 23:11
  2. Джонни Депп один из немногих актёров которые знает весь мир лишь одному из сериалов. Одно лишь слово "Пираты Карибского моря составляет" всплыть в памяти образ чудоковатого, бородатого мужичка, который покорил твое сердце с первой серии. Разве можно допустить чтобы сериал снимали без главного героя? Без Джонни Деппа "Пираты Карибского моря" не станут прежними и рейтинг фильма точно упадёт. Как говорится ни у Джонни нет Оскара Оскара нет Джонни!
    ответить | жалоба
    25 января 2022 15:54
  3. Не знаю ,по-моему создали убрав Джонни Деппа предрекают фильму провал! Мне кажется на нем и держался весь это так называемый сериал) У многих людей при названии сразу возникает образ Джекки воробья, другого образа не возникает. И так уже из следующего фильма за другим просмотры зрителей снижается. Надо авторам очень постараться, и не думаю, смотря на предыдущие серии у них хватит фантазии!Будем смотреть и вы увидите что я был прав!
    ответить | жалоба
    19 февраля 2021 12:50
Авторизация