➤ Страшные истории для рассказа у костра


Страшные истории для рассказа у костра, постер, дата выхода, кадры, трейлер
🔥 Премьера фильма «Страшные истории для рассказа у костра» в РФ состоится 26 марта 2020 года, а посмотреть в хорошем качестве hd 720, full hd 1080 полностью вы сможете через день-два на любом кино-сайте.

О чём фильм Страшные истории для рассказа у костра сюжет

В сказках есть мощная мистическая сила, даже если в них не верить - в этом убедились люди, которые рассказывают ночью у костра страшные истории. Некая ведьма-людоедка и ее спутник-жнец, который пришел за душами людей, - все это только байки, в том числе и те, что рассказывают герои, пока они не увидели настоящего ангела мести, мрачного жнеца, пришедшего за человеческими душами.

Казахский и украинский кинематографисты совместно сняли фильм ужасов. Режиссер Роман Сидоренко и режиссер Максим Якобчук — единственные представители авторского состава родом с Украины, а остальные члены съемочной группы были из Казахстана. Однако Сидоренко еще и сценарист произведения.

Это антология, в которой все кроме двух историй основаны на казахской мифологии. Единственная придуманная история – это городская легенда о Каракозе. Именно под таким названием прошла премьера кинокартины на телеканале Астана-ТВ. Зритель Казахстана и Украины увидел хоррор Страшные истории для рассказа возле костра в начале ноября 2018-го, но в Российской Федерации его показ состоялся только в 2020-м.

На одной из ролей фильма снялся певец Али Окапов. Как признался сам Окапов, он очень боится ужастиков и не знает, что его дебютный проект будет проходить в гробу - даже на площадку молодого актера заводили с завязанными глазами. Необычным дебютом кинокартины стала и для актрисы Бибигул Суюншалина, которая раньше исполняла преимущественно романтические роли и впервые примерила себе на себя жуткий образ.

Страшные истории для рассказа у костра дата выхода

До премьеры в России осталось
Таймер обратного отсчета выставлен на 26 марта 2020 года
в соответствии c московским временем

Кадры из фильма Страшные истории для рассказа у костра

🎬 Смотреть онлайн Страшные истории для рассказа у костра трейлер в hd на русском бесплатно

Достойные внимания факты (краткая информация)

- Изначально фильм назывался «Каракоз» и продолжался 104 минуты, для показа в России фильм был сокращён.
- Альтернативное название: «Qarakoz».
- Год премьеры: 2018.
- Жанр: ужасы.
- Страна выпуска: Казахстан, Украина.
- Возрастные ограничения: для зрителей, достигших 18+ лет.
- Продолжительность просмотра составит 88 мин. / 01:28.
- Слоган проекта: «Кошмары реальны».

Актёры и создатели (cъёмочная группа)

• В главных ролях: Бибигуль Суюншалина, Али Окапов, Алдияр Байракимов, Дарья Александрова, Салтанат Науруз, Айдос Рысхан, Азамат Абдильдинов, Райхан Айткожанова, Влад Букаткин.
• Режиссёры проекта: Роман Сидоренко, Максим Якобчук.

Страшные истории для рассказа у костра фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Хочешь открыть больше возможностей сайта и отключить всю рекламу? Зарегистрируйся!

Не пропусте выход нового фильма! Подпишитесь и Вы узнаете о выходе новинки первым!

Не будь жадиной, поделись с друзьями! 😉

Рекомендуем к просмотру 👍

Комментарии (0)

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий или эмоцию с помощью смайликов! wink
bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirkheart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrinwinkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleepingworriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushedexpressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysobjoyastonishedscreamtired_faceangryragetriumphsleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent

Ваше Имя: 
Авторизация