➤ Крутые яйца 1


Крутые яйца 1, постер, дата выхода, кадры, трейлер
🔥 Премьера мультфильма «Крутые яйца» в РФ состоится 15 октября 2015 года, а посмотреть в хорошем качестве hd 720, full hd 1080 полностью вы сможете через день-два на любом кино-сайте.

О чём мультфильм Крутые яйца 1 сюжет

Тото – это молодой амбициозный петушок. Его жизнь протекает на ферме, где он является единственным работником, который встает по утрам и будит соседей своим громким криком. Такой образ жизни петуху не по душе. Это стремление к другому миру – в котором нет места для других петухов. Он, конечно же, хотел бы стать профессиональным боксером. И в конце концов Тото идет навстречу своей мечте. Однако в этом деле все оказывается гораздо сложнее, чем предполагал пернатый герой.

В мексиканском семейном мультфильме Крутые яйца присутствует ненавязчивая мораль, которая ярко иллюстрирует реальные жизненные ситуации на основе сказочных персонажей. Для того чтобы создать качественный полнометражный мультфильм, режиссеры использовали только качественные материалы, а также привлекли к работе талантливых аниматоров и актеров озвучки. На мой взгляд, получилось неплохо. Не стоит думать, что сюжет этого рассказа слишком уж глубокомысленен, однако он и не ставит перед собой цель поднять философские вопросы. Не менее важную позицию занимает и веселое приключение главных героев.

Мультфильм не только развлекает и смешат, но и поднимает настроение. Это подтверждает, что положительные отзывы авторитетных критиков – это лишь подтверждение этому. Взрослый зритель будет интересоваться наличием тонких отсылок. Не менее регулярно выходят на свет анимационные прототипы Чака Норриса (Брюса Уиллиса), Брюса Уиллиса (Брюса Ли), других киношных бойцов. Музыкальное сопровождение также тесно связано с сюжетом — например, персонаж Снуп Догга появляется на небольшой сцене, где он играет роль музыканта-любителя, а также присутствует музыкальное сопровождение. Петух Тото и его друзья-яйца, крутые яйца, смотрятся эмоционально и весело, поэтому жалеть о потраченном времени зрителю явно не придется.

Крутые яйца 1 дата выхода

До премьеры в России осталось
Таймер обратного отсчета выставлен на 15 октября 2015 года
в соответствии c московским временем

Кадры из мультфильма Крутые яйца 1

🎬 Смотреть онлайн Крутые яйца 1 трейлер в hd на русском бесплатно

Достойные внимания факты (краткая информация)

- Бюджет проекта составил $5 300 000
- Альтернативное название: «Un gallo con muchos huevos».
- Год премьеры: 2015.
- Жанр: комедия, семейный, фэнтези, мультфильм, приключения.
- Страна выпуска: Мексика.
- Возрастные ограничения: для зрителей, достигших 6+ лет.
- Продолжительность просмотра составит 98 мин. / 01:38.

Актёры и создатели (cъёмочная группа)

• В главных ролях: Бруно Бичир, Карлос Эспехель, Анхелика Вале, Омар Чапарро, Майте Перрони Беорлеги, Серхио Сендель, Нинель Конде, Джейми Эймерих, Анна Брисбин, Facundo Gómez Bruera.
• Роли дублировали: Александр Погребняк, Юрий Кудрявец, Анна Соболева, Екатерина Буцкая, Владимир Плахов.
• Режиссёры проекта: Габриэль Рива Паласио, Родольфо Рива Палачио Алатристе, Мелани Симка.

Крутые яйца 1 часть мультфильм 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Хочешь открыть больше возможностей сайта и отключить всю рекламу? Зарегистрируйся!

Не пропустите выход нового мультфильма! Подпишитесь и Вы узнаете о выходе первым!

Не будь жадиной, поделись с друзьями! 😉

Рекомендуем к просмотру 👍

Комментарии (0)

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий или эмоцию с помощью смайликов! wink
bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirkheart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrinwinkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleepingworriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushedexpressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysobjoyastonishedscreamtired_faceangryragetriumphsleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent

Ваше Имя: 
Авторизация